• Mes albums récents

    • Album : la galette des rois en maternelle
      <b>DSC08391</b> <br />
    • Album : Célebration de Noël
      <b>20191219_092019</b> <br />
    • Album : cross national de l'Ugsel à Flers
      <b>OLYMPUS DIGITAL CAMERA</b> <br />
    • Album : Téléthon des cycles 2 et 3
      <b>OLYMPUS DIGITAL CAMERA</b> <br />
    • Album : cross de Tinchebray
      <b>20191113_155520</b> <br />

La recette du pain d’épice réalisée par les GS

Posté par saintemarielaferte le 24 novembre 2018

Après avoir étudié le conte de Hansel et gretel, nous avons voulu goûté au pain d’épice pour savoir quel goût avait la maison de la sorcière!

Pour faire du pain d’épice:

250g de farine, un demi sachet de levure, 125g de miel, 100g de sucre, un verre de lait, une cuillère à café d’épice (canelle ou 4 épices), une pincée de sel

Mélanger le tout et faire cuire 25 min à 30 min à 180°c.

recette du pain dépice gs
Album : recette du pain d'épice gs

5 images
Voir l'album

 

 

DU COTE DES ENFANTS |
dineg |
Laure et Marc se marient |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | LA GAZETTE DE CHARLIE
| PETIT HARRY
| Famille Ribert